Электрический фургон BYD T6 2019 был представлен в Испании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Китайский автомобильный гигант BYD выпустил три линейки коммерческих автомобилей с нулевым уровнем выбросов, предназначенных для клиентов автопарка в Европе. На прошлой неделе в Мурсии, Испания, дебютировали два электромобиля BYD и один электрический фургон BYD.

В то время как линейка электрических грузовиков BYD и фургоны работают в Китае и на других мировых рынках, они впервые предлагаются клиентам в Европе.

Первые грузовики, доступные европейским клиентам, — это легкий электрический грузовик T6 (7,5 т GVW) специально предназначенный для аэропортов, портов и распределительных центров: дворовый электротрактор Q1M (46T GCWR). BYD также запустил полностью электрический коммерческий фургон BYD T3. Это первые автомобили легкого и тяжелого коммерческого транспорта, которые BYD планирует выпустить в Европе в ближайшие годы.

Обзор электрического грузовика BYD 2019

Исбранд Хо, управляющий директор BYD Europe, сказал: «Наши предыдущие продукты из чистого электричества укрепили свои позиции в своих соответствующих категориях — такси, городские автобусы, сейчас мы являемся лидером рынка в Европе и недавно выпустили наш 50-тысячный электрический автобус». Также BYD выпускает и вилочные погрузчики, в этом году компания планирует завершить поставки 3000 единиц для европейских клиентов. «Мы уверены, что эта четвертая линейка продуктов — электрические грузовики — также выиграет продажи, даже несмотря на то, что европейский сектор CV чрезвычайно конкурентоспособен ».

До сих пор в Европе BYD действительно поставляла полностью электрические автобусы, в частности, в Швецию, Германию, Данию, Англию, Италию. Напомним китайская компания производит электрические автобусы на заводе во Франции .

Хавьер Контийох, вице-президент по продажам в BYD Europe, сказал: «Испания была выбрана в качестве первого пилотного рынка. Премьера электромобилей BYD — это начало развития в Европе. Другие европейские регионы скоро также будут иметь возможность покупать наши транспортные средства».