Электрофургон StreetScooter Work XL 2019 открыл второй завод и-за большого спроса на их модель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Производитель электрических фургонов, принадлежащий DP/DHL, получил разрешение ЕС на серийное производство своего основного рабочего фургона. Разрешение на крупносерийное производство также распространяется на другие страны ЕС, а также на Швейцарию и Норвегию, чтобы StreetScooter мог выполнять заказы, поступающие все чаще от третьих сторон.
Недавно выпущенная модель электрофургона Work XL 2018, которую StreetScooter строит совместно с Ford на их заводе в Кельне, уже имеет разрешение на крупномасштабное производство.

Фото электрофургона StreetScooter Work  2019

Рабочая модель теперь соответствует требованиям: KBA подтверждает, что они одобрили производство многих тысяч автомобилей после тщательного изучения производственыx стандартов и их соблюдения.

«Уровень интереса к Street Scooter, проявляемый компаниями с большим парком машин, торговцами и муниципальными корпорациями, огромен. Одобрение для серийного производства означает, что при выполнении заказов автопарком большое количество автомобилей может использоватьсябез проблем, в том числе и за рубежом» — говорит руководитель StreetScooter Ахим Кампкер. Благодаря одобрению крупносерийных серий большое количество транспортных средств теперь может быть одобрено для заказов целым парком без каких-либо проблем — даже за границей.

«Учитывая растущие объемы производства, это действительно важный шаг» — говорит Кампкер. В конце мая электромобиль StreetScooter открыл еще один завод в Дюрене в дополнение к заводу в Аахене. Это увеличивает их производственную мощность до 20 000 электромобилей в год.

Видео электрофургон StreetScooter Work  2019

Разрешение на крупные серии действует в Германии, а также в других странах ЕС, включая Швейцарию и Норвегию. Это также упрощает регистрацию автомобилей StreetScooter в странах, не входящих в ЕС. Первые электромобили StreetScooters уже в пути за границу — например, для британского поставщика молока Milk&More и для DHL в Нидерландах и Австрии.