электромобиль Ford F-150 запланирован на 2020 год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ford уже давно объявил о намерении изготовить гибридную версию своего любимого пикапа Ford F-150, однако теперь менеджер Джим Фарли подтвердил, что они также будут производить электрическую версию с аккумулятором.

Ford Transit также будет доступен в будущем как с гибридным, так и с чисто электрическим электродвигателем. Фарли сказал: «Мы собираемся электрифицировать серию F, сделав ее аккумуляторно-электрической и гибридной. И мы сделаем то же самое для Транзита».

Гибридная версия электрокара Ford F-150 запланирована на 2020 год и будет производиться в Дирборне, штат Мичиган. Дата введения аккумуляторно-электрической версии еще не опубликована.

Фото новый электрокара Ford F-150 2019

Тем временем генеральный директор Ford в Северной Америке Кумар Галхотра сообщил, что бренд Lincoln будет использовать внедорожную платформу Ford с электрическими характеристиками и генами Mustang для своих собственных «элитных» BEV, запланированных на 2020 год. Однако эти два проекта «абсолютно отличимы» друг от друга, сказал он. Вдохновленный мустангом внедорожник будет выглядеть агрессивно, в то время как электромобили Lincoln останутся верными бренду, что соответствует «тихой роскоши».

Всего несколько дней назад Ford объявил о намерении реструктурировать бизнес в Европе, чтобы повысить его конкурентоспособность и прибыльность. Ford Europe заявил, что начиная с нового Focus, он будет предлагать электрифицированную модель для каждой серии автомобилей в будущем. Кроме того, в совместном заявлении с VW компания Ford подтвердила, что они хотят интенсифицировать свое сотрудничество, и, помимо прочего, на всем предприятии совместно с 2022 года совместно производить электрические автомобили и пикапы среднего размера.

Читайте также: Ford сделает все свои модели электрическими начиная с 2019 года

И, наконец, что не менее важно, кратко о стратегии Ford по электрификации: автопроизводитель планирует инвестировать одиннадцать миллиардов долларов по всему миру в электрифицированные автомобили к 2022 году, включая 16 моделей с электрическим аккумулятором и 24 гибрида.