Выход электрического автомобиля Audi e-tron переносится на 2019 год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Не только у Тесла планы не идут в ногу со словами, теперь и у Audi были замечены признаки задержки начала серийного производства первого крупносерийного электромобиля из Ингольштадта уже в середине октября. В то время немецкая новостная газета Bild am Sonntag сообщала, что поставки e-tron могут быть отложены на четыре недели или даже на несколько месяцев.

Теперь представитель Audi подтвердил, что в ближайшие две недели этого года на рынке не будет выхода на рынок: «Первые поставки Audi e-tron ожидаются в начале 2019 года». Что именно это означает, остается неясным.

С другой стороны, ясно, что была проблема с программным обеспечением e-tron, поэтому электромобиль получил одобрение от Федерального управления автомобильного транспорта (KBA) позже, чем ожидалось. Снова были разговоры о «изменении программного обеспечения, имеющего отношение к утверждению». КБА не хотел комментировать вопрос по запросу, вместо этого указав нам «на самого заявителя».

Ответы, однако, были неудовлетворительными: «Для гармоничного взаимодействия и безупречного обслуживания клиентов Audi адаптировала частичное программное обеспечение в короткие сроки, что привело к возобновлению омологации со стороны властей». Audi также заявила, что «явно этот вопрос с одобрением не является принципиальным». Пилотный парк проходит испытания, и «этот процесс омологации в настоящее время проводится в соответствии с планом». Как только это будет завершено, будет объявлено о начале предварительных продаж. Между прочим, это не влияет на обучение дилеров в Мюнхене, поэтому вы видите различные модели e-tron на дороге в эти дни.

Видео электрического автомобиля Audi e-tron

Однако ситуация неудовлетворительная для клиентов, которые были в восторге от электромобиля Audi с его батареей 95 кВт-ч. В конце концов, было получено более 15 000 заказов на E-SUV, каждый на сумму 2000 евро, оплаченных заранее. В первоначальном расписании Audi предусматривалось, что срок действия бронирования истечет, если к 31 января 2019 года не будет заключен договор купли-продажи. Представитель Audi оставил его открытым, будет ли это так, или нет, но пообещал «найти удобное для клиента решение в зависимости от дальнейшего хода событий ». С этой целью Audi говорит, что они свяжутся с владельцами бронирования в ближайшие недели.